落笔情人泪

  无意间看到你的留言,你说想我了,两年没见到我了,想看看我,你说永远不会忘记我,到死也不会,是这样吗?你在想我吗?可是,我并不想见到你,你为什么要记着我呢?其实,我们之间什么都不是,充其,只不过,算什么呢,彼此生命中的过客已,是生命需要走过的一个台阶而已,是一段路过的风景,多了一丝点缀而已。其次什么都不是,至少,现在我是这样认为的,我不会当你是我的谁,因为一切都已经不存在了,除了虚伪的谎言,你还留下了什么?我后悔曾经认识你,憎恨那一段相处的日子,我不愿想到你的摸样,你的表情,不愿想到你曾经说过的每一句话语,不愿再知道关于你的一切,那种场合,那种画面,让我心里很堵,呕的我想要吐血,我憎恨曾经的曾经,憎恨那一切的一切。我告诉自己,我一定会忘掉你,包括你的名字,我永远都不会再提起,所以省略了对你的称呼,因为你的名字已经没必要再记着,懂吗?我说的直白吧,不要自以为是的,想我,至于吗?不觉得奢侈吗?伤我心的人,他的心一定会更伤,千倍,万倍,一个背负良心信诺的人,终生会背负精神的镣铐,直到死亡……

  ——题记

落笔情人泪

  错落年间,在那个忧伤的季节,在那个人们欢喜的春节,在那个不经意的日子里,我认识了你,你说不要消极伤悲,不要哭泣落泪,天塌下来了,有比你我更高的个撑着,一定要活下去,你说,前行的路并不那么黑暗渺茫,只要坚信方向,就一定可以走向阳光,你说,来到你身边吧,你一生都会对我好,你会疼我,爱我,给我你生命中,你全部的爱,我接受了你的追求,接受了偶遇的缘分,为了你那所谓真诚的一千元路费,我从深圳来到了你的所在,一个偏远的小城市,第一次相见,可以说一见钟情吧,你非常感动的对我说,萍,我爱你,真的好喜欢,你嫁给我吧!无论发生了什么,你坚信我们的婚姻一定会走下去,你信诺誓言的对我说,萍,永远不会离开你,除非我离开,你永远都不会改变,你说,就算我把你气的吐血,你都不会离开我。

  那夜,看着你满目的真诚,我接受了你,那一夜,我们的身心融在一起,我们是甜蜜的,幸福的,次日,你请所有的朋友喝酒,你对朋友说,你要结婚了,你爱我!非我不娶,那时你的话语很感动,在那一刻,我感觉我们是幸福的,发自内心,那夜,你喝了很多酒,却不忘去见我的家人。

  当我的家人,很认真的谈到结婚,你和你的妈妈却沉默不语,你们一定认为,我的家人会无所不谈的将我送给你,你们只是口语说说,我就可以随你们回家了,是吗?那么我的自尊呢,何在?我家人的脸面何在?

  为此,我很伤心,续日我返回了深圳上班,朋友对我说,来到了大城市,就不要在回到小城市,我说好,一定不在回到小城市,可是看着你的简信,一个接一个的电话,影响到我不能正常上班,你痛哭流涕,撕心裂肺的对我说,萍,你回来吧!我一定给你一个满意的婚礼,一定名言正顺的娶我回家,给及我所谓的面子与自尊,你肯求着,痛哭着,述说着,你的思念,你的爱。

  我被你感动了,我答应了你,愿意你来深圳接我回家,几日后,你风尘仆仆的赶到深圳,见到你,我的心在那一刻被你融化了,我再次接受了你,给予你所需要的,我全部的爱,那夜,我们尽情的疯着,爱着,拥有着,幸福着,恩爱的,缠绵着,忘乎所有。

  那时,满脑勾勒的是幸福的未来,是一生一世的相依相伴,不离不弃,向往着我们美丽的家园。

  几日后,放弃了工作,离开了繁华的深圳,随你来到偏远的小城市,过着布衣粗食的生活,平平谈谈,无数次我问自己,这是我想要的生活吗?每日除了洗衣做饭,无所事事,没有了生活的佛点,而后,你却格外忙碌着,我不太喜欢的生意,似乎与我格格不入,似乎心隔着千山万水的距离,无法跨越。

  在后来,你似乎忘记了我们所约定的婚约,只字不在提起,从此,我看到了你的虚伪,看到了你虚伪掩饰的内心,我问自己,这是爱吗?是家吗?一个出租屋,没有婚礼,没亲人的祝福,没名没份,算什么!

  感觉向往的家是那么的卑微,从骨子到灵魂受到了无限嘲刺,我感受到了骨子的冰冷,与无奈的心寒。

  就这样在半年的时光里,你终于对我说,家里还没有盖房子,生意又很差,家里老人要养,小孩要读书,就这样简单的过吧!我感觉从没有过的羞辱和欺骗,让我窒息,为什么要给我承诺呢!

  连一份婚姻都给不起我,让我怎么面对家人呢?为什么这样心心不相融呢!

  这样的心情让我崩溃,于此,我们的命运改变了,我们开始了无休止的争吵,电脑摔坏了,房间所有的东西都摔坏了,我选择了离开,我想你会挽留我,可是你没有,你对朋友说,我一定离不开你,一定会回到你身边,那样的话语,那样的表情,让我绝望,我一度窒息,离开了你,踏上了回家的归程,刺骨的寒风,穿透了我的心,好冷,冷的使我心寒无助。

  心里很堵,呕的我想要吐血,为什么要骗我,为什么要这样对我,昔日的誓言算什么?你说的,会给我一个满意的婚礼,可你为什么要负我,要背弃你的承诺,所以,我恨你,在转身的那一瞬间,我坚信自己,永远不再回头,不会再多看你一眼,因为是多么的不值,付出的是全部,可又换取到什么,你的真诚吗?

  你还有什么颜面对我说,想我,你摸摸自己的良心愧疚吗?在一起的日子我是怎么对你的,你连一个低头挽留都没有,我谈何想你,你又站在什么立场让我去想你?

  一年相处的日子,最终我们什么都不是,充其算是情人吧!因为我不想诋毁什么。

  只是给那段情一个名词而已,我们没有事实的婚姻,没有我们的家园,没有志坚不渝爱情,只是错落年间,一段错落的,不被惦念的一段情而已,一杯苦咖啡而已。

  错就错在,在错的时间,遇到了错的你,所以,错,错,错!!!

  再见了!远方的你,今生今世都不会再记挂你,今生无缘,来生无约!保重!别了……

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

声明:文章来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn

www.17bifa.com:www.sj98.com

必发888老虎手机站: m.szwj72.cn