红尘如梦,苍老了谁的等待

  红尘如梦,岁月催人老,焚一注檀香,香烟飘渺。借问檀香,你在燃烧,我在祈祷。人间沧桑,单程的车票。你是否知道,我是否知道?

红尘如梦,苍老了谁的等待

  月影清辉,逃离了白日的喧嚷,相思渡口,客船以远,冷风在呼啸,红尘过客,空空旷野,人间古道!能否搭建一座相会的鹊桥,可寒冬的季节,喜鹊你哪去了,哪里去寻找!

  一份恋情,曾在冷清月夜里,为你抿嘴浅笑,相对的视线里,淡淡的心动如潮,把那一份真情,投入你的怀抱,燃烧的心,已无路可逃。

  曾经,你给的温暖,让我的梦境不再是空洞的守望。因思念而凄凉的夜,有你相伴,安详让我沉睡不醒那该多好。(必发888老虎 www.szwj72.cn)

  往事如烟,尘封的记忆,人们赞美爱是千年不变的等待,一个对来生寄予期待的女子,见证了怎样的风景,欢乐、忧伤、思念?

  若今生不能相守,用诗文撰写一篇,爱的浪漫的箴言,梦断折柳相赠,把婉约如兰的心事,在素笺,在墨香中,倾诉一颗心,难解的缠绕。

  月光倾城,暗香盈袖,心事在清冷的月光中,悄然腾起那微妙的涟漪。当爱之初的一见钟情,两情相悦,两心相许,那双颤抖的手,被你攥紧,羞涩面孔依偎在你温暖的怀抱。

  阡陌红尘,与你的相遇,沉沦了我一世情。掌心的记忆中,溢满初遇的芬芳。回眸间,人生初始,我芳心暗许,带着少女豆蔻的情怀如莲一般,盛开在你必经的途中,你如一只蝴蝶,落入我的花蕊中,吸允那份甘甜的味道。在梦的路口,我期待那份羞涩的相见,牵手,拥抱,魂牵梦绕。

  亲爱的你可知道,我牵念着你的繁华与落寂,忧伤着你的忧伤,烦恼着你的烦恼。我多想风起的时候为你加衣,风雨中为你撑伞,寒凉的日子能与你暖暖的拥抱。朝霞中我们坐拥那一米阳光,黄昏中我们相拥想偎,共倾那一份爱的情调。

  亲爱的,真的好想再与你十指相扣,感受着你掌心的温度,忘却红尘纷扰,去圆一场风花雪月的浪漫?

  时光如水,总是无言,我剪断时光,将你最初的模样,镌刻在生命里。

  爱的路上,浸满了相思,也写满了幸福,一朵小花,一掰心语都是爱恋。一份牵挂,一声祝福都是爱的箴言。

  站在街头,若我的微笑,是因为想起来你。阳光洒过冬日窗棂,若我觉得温暖,也是因为想起了你。

  红尘深处,季节的变迁,诉说着人生的冷暖,我怀抱着,岁月的素笺,将你放在心中寂然喜欢。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

  花开几度,苍老了谁的等待?一世情缘,嫣然了谁的容颜? 今生,我没有错过花开,我没有错过娇艳,却错过一世的情缘!

  你是冬日的雪花,带着浪漫而来,芬芳我的梦。你是冬日里的那抹暖阳,带着希望而来,璀璨了我的生命。当繁华散尽,容颜不再,来生,我在这里等你,今生,难眠相思缘,来世我渡你,可愿?

  2017年12月22日

  品读诗友的诗篇,感慨而作,岁月沧桑,你可安好吗! 作者:秋实黾园

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn