爱,就不问值不值得

  说好的遇见我很美好,说好的我在你的心中是多么美丽的,说好的我在你心中是完美的。后来不知道怎么了,因为一点点小误会就渐行渐远,变成天涯陌生人。

爱,就不问值不值得

  起风了,站在校园里的梧桐树下,想起那个爱笑的你,心里泛起阵阵的难受。那张笑脸曾经面对着我,笑得多么灿烂,多么阳光,而如今再也看不见了!如今的你每天笑着的人已经另有佳人,而不是我。

  也许容颜已经模糊,可那双爱笑的眼睛却深深镌刻在心底。每逢忆起,脸上就泛起红晕,恍惚那个少年就在面前,正在挥着手,四处张望寻找着我,那急切的目光融化了我心底的忧伤。

  多少年过去了,或许某一天我们会在街头重逢,或许在某一个聚会相聚。不管在哪个角落,只希望老天会眷顾我们,在两眼对视的那一刻,彼此能立刻认出对方,慢慢靠近,并且轻轻说一句:“哦!你原来就在这里,害我找好久!”

  缘分就是这般奇妙,不经意间就相遇了,惊鸿一瞥就记住了对方。虽然短暂的甜蜜美好,可回忆却付出了一生的时间,一点一滴的品尝,一点一滴的留恋。那份纯真的情愫就一直缠绕在心底,慢慢发酵,慢慢酝酿,一直到心甘情愿的珍藏,不愿意忘却。

  想你时心里既是快乐的,也是伤感的。因为想你,所以感到寂寞孤单;因为想你,不由自主地关注你在的那个城市;因为想你,不禁潸然泪下;因为想你,心里总是有某种期待。

  不知道心里为何如此脆弱,如此不堪,付出这么多的情感,远在天边的你却不知道,不禁感慨值不值得,可心里却心甘情愿的回答,爱就是不需要回报,不需要值得,而是心知道就足矣!

  作者:平凡,一位温婉的女子,喜欢在书海里徜徉。 

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn