在爱的路上等爱你之人_爱情滋味_必发888老虎-www.17bifa.com
 

在爱的路上等爱你之人

  —写给每个曾失恋的女生

  我和他在大学的学生会里认识。我办活动的时候他给予我很多帮助,于是在两人相互吸引下自然的走在了一起。虽然前后认识不到两个月,但我曾坚定的以为这个人就是我要找的那个,这也是每个女生最为天真的地方。所以不出意料,在两个月之内我们便分开了,没有理由,再多的借口不过只一句不喜欢便够了。刚分开的那一段时间里,我和所有人一样,一样的痛不欲生,一样的难以忘怀,就如行尸走肉一般走过了无数条和他一起走过的路,翻看了无数遍他的微博朋友圈,即使删掉所有照片也在脑海里不停回忆过去两个月的种种。我洒脱的告诉他,就像学着去用26键输入法发现自己还是不习惯一样,有些东西既然不合适就不要勉强。有些爱,注定止于唇齿,掩于岁月。此后,是平庸是惊世是绚丽是落魄是风是雨,我都祝福你。和其他女生不同的是,我不想让自己失去本有的骄傲,放下一切去追问一句为什么。可能这也是自己后来想通的缘故吧。

在爱的路上等爱你之人

  我相信每个女生的爱情之路都不会一帆风顺,爱你的你不爱,你爱的却不爱你,我们都会在这个固有的循环中迷失自我。身边的闺密也一样,有执着等待七年仍然要不出一个结果的,也有因是初恋就把自己伤的遍体鳞伤不肯回头的,还有就是如我一般,匆匆开始又匆匆结束的,这大概是我们每个人必经的过程吧。渐渐我体悟到一句话:只要分得开的就一定不是对的。这个世界上没有谁离不开谁,你之所以放不下不是因为这个人,而且你更怀念那个曾奋力追逐爱情的自己。

  微博上有一句话,与其卑微到尘土,不如留给自己一些骄傲。我曾深夜痛哭,也曾和朋友一起大醉,我曾无数次想他,也曾无数次劝自己放下。我宁愿自己过得不好也要让任何人看到我一直在笑。我不回头是因为我相信,不打扰才是对彼此最好的尊重。后来经常会见到他,闺密问我还尴尬吗,我说还好,不可能因为他我就要逃避整个世界。每个女生都一样,都可以在时间的消逝中做到云淡风轻。也有回头可以重新在一起的,可是你首先要确定这个人也还在乎着你。

  记得有一段时间自己特别想去云南的洱海边,去成都的街头上,想去看一看爱情的模样,想让那个对的人快些出现在我眼前。计划了那么久,还未等到去旅行自己便释然了一切。倘若心心念念想着一个人无论去哪儿,始终都不会放下,又何必自寻烦恼为难自己呢。原地等待苦苦挣扎不是正确的选择,你要相信也许某一天,某个瞬间,在你前进的旅途中就会等到那个你爱的且爱你的人。

  所以,亲爱的姑娘,过好自己的每一天,还没等到对的人就不要着急,首先让自己变得优秀,在自己最好的时候遇见那个他。作为女生,你要首先学会爱自己,才会有人去爱你。

  Seven

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn

9.9特卖

友荐云推荐