对不起,我不在爱你了_爱情滋味_必发888老虎-www.17bifa.com
 

对不起,我不在爱你了

  对不起,我不会在爱你了,那爱你的心,早已经被你放弃了,现在也不在属于我了。

对不起,我不在爱你了

  有时候,感情为什么那么脆弱,往日的时光,我们的感情好的都能融入到自己里面,好像成为一个人似的,可是,突然有一天,那个熟悉的人终究变成你最陌生的人,越想越觉得心酸,越觉得越难受。

  曾经是那么相爱,可是,现在已经不在相爱了,终究到头来还是一场空。如果真的爱过,那么爱真的不会离开,也不会走出来。她的模样,她的一举一动都会影响这你的一切。

  恋人终究会被那些物质,那些说不出来的东西,所迷失了双眼,甚至,不会成为朋友,终究是陌生人,那时候的笑,现在已经不会有说有笑了。现在,已经有了自己的家庭,有了自己生活的方式。

  那天听你说你要结婚的消息,却不曾想过会走到哪个地步,不曾看到你牵手的画面,也不曾看到你结婚时的笑容,当你的结婚照片出来的时候,那心如刀割的痛,那样的疼。

  曾经看你灿烂的脸庞,好像仿佛回到我们那个时候,你依然会在我身边爱我,日日夜夜陪着我,看着你熟悉的脸庞,嗅着你那淡淡的清香,可是,如今呢?现在,我们好像相隔了很远很远的距离,却没有在能连接起来! 

  我手机里面那依稀清楚的照片,还没有来得及删除,你却已经快要结婚了。我不爱删除,我喜欢的,我爱的东西或者人。可是,每到看到那手就不轻的颤抖,害怕失去。

  我把你的每一张张照片,发到我的博客里面,看到我们那时候最美好的回忆,梦想着能和你走进婚姻的殿堂,从此,幸福的走下去,一直一直到我们老的那天,再回过头来回忆,我们那时候美好的记忆。

  我那时候很坚定的相信自己会有你陪我度过这一生,会有你和我一起承受风风雨雨,可是,我们还走向相反的方向,继续向前,只能花开却不见花结果。

  现在,你已经有了他,就幸幸福福做一个好媳妇,做一个好儿媳,我想我现在不会再爱你了。我现在都是强忍着眼泪,也会删除我们曾经拥有的一切,你的模样开始慢慢的淡忘,离开我的心里和我的世界。

  对不起,我不在爱你了。曾经三年的承诺,我已经无法在兑现了,我们之间没有谁是对的,谁是错的,只有时间会慢慢消磨我们曾经拥有的。

  好了,我也该有我的选择,有我该去的地方,我在此祝福你,曾经的爱人,我也想去看我下一站的幸福,等下一爱的人出现。

  作者:漂洋过海来看你

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn