人的一生这么短,不求耀眼,只愿平安

  人活一世,说老就老了! 别再自寻烦恼了。想不通的事,就别给自己添堵了;得不到的情,就别让自己受苦了。心就一颗,总受折磨,再想开心快乐就难了!

人的一生这么短,不求耀眼,只愿平安

  人活一世,说老就老了!别再争争吵吵了。说不定哪天就分开了,到时就剩后悔了;不知道哪天就失去了,最后只有惋惜了。情就一回,总是伤害,再想重逢就遥遥无期了!

  人活一世,说老就老了!别再委屈自己了。等腿脚走不动了,再好的地方也去不成了;等眼睛一闭上了,存多少钱也花不掉了。人就一生,总是凑合,再等下辈子就不知有没有了!

  人的一生这么短,不求耀眼,只愿平安;心的容纳那么小,不求浪漫,只要简单。无论你怎样过,开心就好;不管你哪样活,顺心就行!

  人生短暂,要让心情灿烂。昨天的事就翻篇,明天的事别期盼,做好了今天的事,就了无遗憾!人心善变,要让自己随缘。离开的人别纠缠,走散的情别留恋,在乎着身边的爱,就是最圆满!

  人这一辈子,过好了不容易;人这一张脸,真笑了不容易;人这一颗心,想开了不容易!所以:对自己就要高高兴兴,别憋屈心灵,别亏欠生命, 下辈子,不一定再重来了!

  对别人就要真真诚诚,不愧对人心,不挥霍感情,下辈子,不一定再遇见了!人生苦短,凡事别等,别纠结,对自己好点。望朋友们珍惜每一个能欢笑的日子,每一天都能开心度过。

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]