总有一份遇见,唯美了整个曾经_抒情散文_必发888老虎-www.17bifa.com
 

总有一份遇见,唯美了整个曾经

  在无数个无眠的夜晚,我相信会有很多人,习惯性的闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。

  而在心里,能有这样一个人可以想念,或许就觉得是一种满足,有时泪水还会随微笑溢出眼眶。

总有一份遇见,唯美了整个曾经

  关于那个人,关于那些事,不是说忘掉就能轻易地忘掉,想念曾经肆无忌惮的笑与打闹,想念曾经在一起时的喜怒哀乐,想念曾经天真的誓言,想念曾经一切的一切……

  当岁月变迁,一些事,只能当做记忆;一些人,只能作为过客,但我们终究不能逃避那些记忆,忘不了那个人。

  回首前程往事,思念的伤痕或许就会越陷越深,多年以前的熟悉,多年以后的今天,一切的一切,其实早已烟消云散。

  那曾经深爱过的人,早已消失在我们的世界里,天涯两端,互无牵念。心中的爱和暖,都只是属于曾经拥有过的纪念。有些事情可以留恋,心底的那个人却未必能再见,消失在人潮人海。

  这世间,那么多擦肩的过客,谁又是谁的归人?人成各,今非昨,注定彼此不是归人,只是过客,曾经不经意许了一段地老天荒的誓言。

  雪小禅说:“遇见或者离散都是定数,曾经的缘分,早已被岁月更改。时光,就在我们的念念不忘和低眉浅笑中,渐行渐远。

  尘世间有多少人来人往,就有多少擦肩而过,就有多少刻骨铭心,一些风景再好,也不属于自己,有些情感,路过交错,已然是最好的结局,回忆中,总会有些瞬间,能温暖整个曾经。”

  曾经有过的风景,不能重来;曾经的美好时光,只能回忆。很多东西,错过了就永远错过了,灯火阑珊处,往事依旧,物是人已非。

  面对渐行渐远的时光,人生总是要从告别中走向明天,当我们走过流年的山高水长,总有一处风景,会让我们驻足;总有一个笑脸,是为我们而绽放;总会有一个人,知你冷暖,懂你悲欢。

  所有相遇的千回百转,所有世间的错过,只为一份更美的遇见。

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn