在最美的年华,遇见你

  生命兜兜转转三万多天,遇到你是美丽的缘,只愿在最美的红尘守望这份相遇,直到永远。

  不管你我相隔是千里还是万里,只要心中有彼此,就有挂牵;不管窗外的世界如何纷繁,而我只愿用最简单的情思,给予天涯,给予你的世界。

在最美的年华,遇见你

  人的一生兜兜转转,会遇见很多人,那些看似衣着光鲜靓丽的背后,总是藏着一群热闹的灵魂。

  更多时候,都只是匆匆来去,毫无交集。我们身边并不缺少朋友,而是缺少走进内心的知己好友。

  是谁说的,遇见不问是缘是劫,只和有情人做快乐的事。当你走进我生命的那一刻,就注定你是我今生魂牵梦绕的相思,是我无悔的眷恋。

  你是我前世的缘,是我今生的果,是我来生还要延续的记挂。你入了我的心,我入了你的念,浅相遇,深相知,长相伴。

  都说,前世五百次的回眸才换得今生的擦肩而过,我始终坚信,那个走进你生命中的人,一定是你上辈子未了的情缘。

  他们或是你前世的恋人,或是上辈子的兄妹,或是前世埋你的人,我想从第一眼看到你那一刻,就注定我们今生浅相遇,深相知,长相守,终难忘!

  我记得,那次你无意间的一个回眸,惊鸿一瞥了我的眼眸。两颗温暖的灵魂缱绻在一起,温一壶时光老酒,你是那个从蒹葭水岸款款走来的水袖女子,裹挟了一身的诗意。

  曾几何时?你在我的梦里出现,你是在水一方的伊人,芙蓉含芳。美目盼兮,巧笑嫣然。你的一颦一笑,一抬足,一挥手总是难忘。

  所有的经历,都是一种懂得,懂得,是生命中最美的缘。

  始终相信,总有一个人知你冷暖,懂你悲欢;总有一份遇见,唯美了整个曾经;所有的相遇,为的是遇到那个懂你的人;所有的过往,只为在最深的红尘与你重逢;所有的时光,有你刚刚好。

  所有的相遇,都是前世未了的夙愿,是冥冥之中注定的情缘。只因为彼此相惜,所以懂得。我相信,我的灵魂里今生是你幽居的地方,因为有你,所以这份念,就一直在。

  那个对你嘘寒问暖的人,也永远不会离开;倘若你能够像我在乎你一样在乎着我,那么未来的路不管多么艰辛,我都会陪你一起走过。

  人生,就是一场又一场的遇见与别离,不必在意别人的眼光,做自己喜欢的事,爱自己所爱的人,好好珍惜彼此。

  人生太短,不必把过多的人请进生命里,生命无需过多陪衬,需要的仅是一种陪伴。在对的时间遇到对的人,是一种幸福!惟愿,在最美的年华遇见你,从此不分离!

  今生,感谢缘分让我们在最美的年华里相遇,陌上花开是缤纷,言语相投是快乐。

  你说我的话语,能够将你忧郁的心事,都化作闲愁一缕。遇见,情不知所起,一往而深。

  今生,我是你深情的女子,用温柔似水的情感,醉在你的流年;今生,我是你柔肠的书生,把平平仄仄的韵律,写满了你的城。

  倘若有来生,我依然愿意与你在红尘深处相遇,一生一世相伴不离。

  作者:湘楚雁丽,中国楹联学会和中国诗词学会会员,公众平台:湘楚原创微文(ID:xcyl1208),业余时间,用一支瘦笔,书写心底一些感动。在冗杂的尘世,自由于喜欢的文字伊甸园。

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]