烟火红尘,遇见最美的自己

  生活,就是在爱的围绕里,沿着生命的轨迹,演绎属于自己的剧情。每一个剧情里,有着喜怒哀乐,有着跌宕起伏。做一个温暖的人,去追求简单快乐的心情。

烟火红尘,遇见最美的自己

  总是喜欢有阳光的日子,喜欢置身于暖阳下,感受着缕缕阳光在身旁跳跃,并带来喜悦的心情。

  无论世事多么繁杂,喜欢找寻到属于自己的简单和宁静, 捡拾着一路的悲欢,感悟着生命的厚重。让时光开出馨香的花朵,让生命不再单薄。

  仔细想想,喜欢阳光的日子,其实也就是喜欢拥有阳光的心态。当内心果敢坚强,不惧怕寒凉,心间的阳光就会升起,并温暖此生的岁月。

  岁月的递增,就是学会请进快乐,赶走忧伤;学会在纷繁的世界,精简人生的喧闹和争夺,丰盈自己的岁月。

  用轻松的心态活着,并努力着,去遇见最美的自己。不去寻找无畏的烦恼,不去争夺无畏的名利,不去无枉中浪费宝贵的时光。

  行走进烟火红尘,才懂得,平凡简单,才是最美的风景。行走在人生路上,欣然接受新鲜的事物,并学会丰盈自己的人生。

  淡薄是深谷的幽兰,是在云卷云舒间学会云淡风轻。幸福就是偶尔的感动,一句温柔的话语,一份爱的深情,一个温暖的眼神,一份惦记的心情。

  生活就是置身于大自然里,去触摸自然,去感悟生命。用心体会四季辗转,感受风霜雪雨,于细微处体会渺小间的绚丽。即使望见翻飞的秋叶,也会在凄美间读懂生命的短暂和美丽。

  走过人生的风雨,心间总是晴朗如初。当内心被快乐填满,幸福的时光就会紧紧跟随。微笑着,于平淡里找寻到快乐,于快乐里找寻到幸福。

  岁月里,懂得云淡风轻,时光就会在安暖间,变得美好而充满诗意!

  作者:思绪微漾, 原名:宋小娟。一个双子座的女子,最爱幻想和游走在文字之间。喜爱在文字里畅想,把美好的时光都变成一纸泼墨的情怀。爱上文字,并书写生活。坚信文字里会带来快乐,为自己的生活泼洒墨香,在笔墨丹青间,寻找属于自己的心声。获得短文学两次全国征文三等奖,短文学签约作者。微信:sxj1234hxy

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]