二月,生活很美,你亦很美

  认真而精致地活着,体会身边一草一木的静好,一蔬一羹的安逸,生活很美,我们不能丢下它。

  喜欢晨间的每一缕风,似乎染了花的幽香;喜欢夕阳下的每一朵笑容,此刻连所有的伤痛都变得温柔;喜欢夜色下的每一片月光,照亮了内心诗的芬芳。

二月,生活很美,你亦很美

  其实,生活中太多美好的事物,只等你来发现,别人说什么都没有意义,你必须要有自己的光芒。

  人生中每一次看似孤独的行走,都是灵魂最优雅的起舞。

  每一天,感知着时光的美意,那些能够被记取的,都是源于爱和知足。

  知足是什么?就是每一天能看见阳光啊,还有阳光下的花朵,白云,和你。即使偶尔也会有阴霾的时候,始终相信,善和美依然是这世间永恒的光。

  最完美的修行大概是走过了一个又一个日子,依然对生活保有满怀的喜悦,没有挫折和伤害,只有对光阴的感恩。

  生活首先是要活给自己看,不荒度,不纠结,其他的任凭时间。

  世事繁杂,想开了,天高云淡;放下了,海阔天空,很多事情也就迎刃而解。

  身而为人,我们可以有风的洒脱,也可以有雨的婉约,但是,你一定要活成最美好的自己。

  就像草木,只安静绽放成自己喜欢的姿态,不辜负这一生,这也是对自己最大的尊重。

  人生是一场又一场的相遇;人生又是一场又一场的遗忘。唯有褪尽繁华,才能看清生活本来的面目。

  多希望,所有的美好,都如初见;多愿意,所有的努力,都有回报;多渴望,所有的离开终会重逢!

  我永远不会告诉你,我也曾经历过怎样的伤痛和绝望,于任何人而言,生活都不是一帆风顺的。

  即使日子再疲惫不堪,我们也要如一朵莲,有着铮铮傲骨,因为精神有光,灵魂才会有香。

  喜欢那些用心生活的人,即使尘烟侵染,心里也总会有一处角落,安放着美好。

  也知道,一些琐碎与繁杂总是飘荡在这尘世,让人无可逃避;也懂得,不是所有的深情都会被善待。

  还好,总会有温柔剥落所有的痛,无需誓约,就在了然一笑中。

  你美好,一定会遇见美好!

  喜欢听风吹过,喜欢听雨落下,喜欢等寂寞氤氲成香。生活很美,我不会丢下它。

  当风的和弦温润了季节的幽光,内心便会生出温柔和安好。我们无需把日子过成诗,只要认真地活着,世界一定会厚待所有的坚持与努力。

  余生漫长,和相处不累的人,珍惜每一段时光;余生很贵,做那个喜欢的自己,与岁月深爱!

  作者简介:树儿,一个安静写文字的女子。个人微信:lj1620429882  微信平台:树儿微刊   shuer667788

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]