时光如水,与君老

  毕淑敏说:“有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。”

  执子之手,回忆往昔,感触人生最美的风景,是看着你在阳台上捣鼓着花草,给花草培土、修剪和浇水,转眼间阳台生机盎然。

时光如水,与君老

  我就在旁边静静地呆着,不言不语,生怕惊扰这静谧的美好,惟愿时光驻留,变成永恒回忆;惟愿几十年后,两鬓斑白的我们仍然携手坐在阳台上,不谈悲喜,只闻花香。

  携手的日子总是温暖多过于寒冷,欢笑多过于失意,此时此刻,感恩日子的温润让自己满足。一个人的独立,两个人的扶持,让光阴有滋有味,富有弹性。

  时光清浅,流年素淡,携挽着光阴同行,缠绕着故事与共。酸甜苦辣和油盐酱醋茶的生活让日子交织着烟火味,感受生活的踏实和柔韧。

  时光如梦,梦里梦外总是有许多憧憬美好,执着这份美好,烟火的生活在平淡中闻到花香,茶香和米香。

  静坐时光,把喧嚣关在窗外,悠然恬淡。一缕缕柔风也会温润流年,一轮明月也会涌出丝丝柔情。

  岁月静好,与君语;细水长流,与君同;时光如水,与君老。

  相伴的时光,简单微笑着,从容平淡着。如若真心,那份灵犀,那份执意,那份默契,让一切俗世纷扰,也过得惬意悠然。

  爱就一个懂,一份守,一个眼神就领会了眼眸里的含义,一个怀抱就温暖了整个身心。

  光阴无言流淌,岁月无声的叩问着百味世事,彼此相视一笑,你在,我在,阳光还是那么明媚,日子还是那么温馨,你若安好,岁月无恙。

  红尘陌上,择一方心灵的净土,种下文字的馨香,于文字中寻一份感悟,让心安暖;于岁月中守一份懂得,感恩生命。

  朝霞暮露,四季更迭,花开花谢皆如画,月圆月缺皆如诗。当时光辗转着记忆的年轮,当清风摇曳起祝福的风铃,我在风中优雅的翩跹,回味携手的光阴,淡淡的犹如一朵茉莉花,洁白淡雅,清香宜人。

  在素色光阴里,有古韵婉转的琴音入耳,有清幽淡然的花香入鼻,有真情实意的友情入心,有相处不厌的爱入魂,温柔地牵起时光的手,用善待一朵花开的温婉,来守望一生的幸福。人生会在知足中嫣然一笑,花香依旧。

  凉风习习,花影阑珊,瓜果飘香,时光是多么轻盈、温柔和生动。

  永远是多长,爱意有多浓,一切无足轻重,只想把此刻定格成温暖的笑靥。回味,感恩,彼此执手的岁月,是多么知足和无悔。

  作者:紫罗兰 (微信号:amily56789),公众号: 紫罗兰文苑,喜欢文学,作品发表在众多网络平台,相约文字,与墨共舞,喜欢用文字抒发情怀,感悟人生。

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]