星光不问赶路人,时光不负有心人

  我们都喜欢把日子过成一首诗,温婉,雅致;也喜欢把生活雕琢成一朵花,灿烂,美丽。可是,前行的道路有时会曲折迂回,让心迷茫无措。生活的上空有时会飘来一场风雨,淋湿了原本热情洋溢的心。

  不是每一个人都能做自己想做的事情,也不是每一个人都能到达想去的远方。可是,既然选择了远方,便只有风雨兼程。也许生活会辜负你,但你不可以辜负生活。

星光不问赶路人,时光不负有心人

  匆匆忙忙地奔赴中,不仅要能在阳光下灿烂,也要能在风雨中奔跑!真正的幸福不是拥有多少财富,而是在前行中成就一个优秀的自己!

  生命没有输赢,只有值不值得。坚持做对的事情,就是值得。不辜负岁月,不辜负梦想,就是生活最美的样子。

  北大才女陈更曾说过:“即使能力有限,也要全力以赴,即使输了,也要比从前更强,我一直都在与自己比,我要把最美好的自己,留在这终于相逢的决赛赛场。” 她用坚韧和执着给自己的人生添上了浓墨重彩的一笔。

  我们都无法预测未来的日子是阳光明媚,还是风雨如晦,但前行路上点点滴滴的收获和惊喜,都是此生的感动和珍藏。

  有些风景,如果不站在高处,你永远欣赏不到它的美丽;脚下有路,如果不启程,你永远无法揭晓远方的神秘。

  我们踮起脚尖,是想离太阳更近一点儿;我们努力奔跑,是想到达远方欣赏最美的风景。

  我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!没有伞的时候,学会为自己撑伞;没有靠山的时候,学会自己屹立成一座伟岸的山!

  远方有多远?多久能达到?勇敢往前冲的人,全世界都会向他微笑。相信,只要启程,哪怕会走许多弯路,也会有到达的那一天。

  请相信:你的付出,即使不在今天,也会在未来的某一天璀璨绽放。愿所有的努力都会开花,所有的远方都能到达!

  岁月悠长,生活的上空也许会飘来失望、忧伤。但是,有汗水洒过的人生不会干涸,有梦想装点的生活不会荒凉。

  岁月总会善待用心经营生活的人。追梦的路上,白天,愿阳光相伴,明媚不忧伤;黑夜,愿月光相随,明亮不彷徨。

  念念不忘,必有回响。

  不忘初心,方得始终。

  星光不问赶路人,岁月不负有心人。

  梦想也许会迟到,但从不会缺席!

  你追逐梦想的样子,真的很美!

  作者简介: 映日清荷(微信号:qinghe1061782225 ),喜欢在繁忙的工作之余,觅一处清幽静谧的角落,执笔画心,将生活的点点滴滴珍藏。  公众号:清荷心灵絮语ID:qinghe201608

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]