好事坏事,终成往事

  总有一段曾经是你的恋恋不舍,总有一段故事是你的念念不忘,总有一段过往是你的耿耿于怀。

  我们总爱回头,深情凝望一路走来的脚印。其实,那些过往,那些风景,好也罢,不好也罢,最终都会化作一缕轻烟,消散在岁月的风中。

好事坏事,终成往事

  不是所有的播种都会开花结果,也不是所有的付出都有收获。总有一些时候,你的好意,会被别人误解;你的真情,会遭遇别人冷漠;你付出的努力,只会化作一溪清水,东流而逝。

  有些事儿,总让人无法接受,却终究已成事实,无法改变。

  改变能改变的,接受不能改变的,让自己的心坦然、释然,你会发现,天空依然是那么高,那么蓝。

  谁不也不是谁的谁,谁离开谁都一样过得好。所以,谁也没有必要对别人趾高气昂,也没有必要向别人卑躬屈膝,更没有必要为别人痛不欲生。

  对别人来说,你可能只如一根草,不愿意看到你的时候,拔掉你,就能扔到一边。

  但你自己要清楚自己是谁:就算小草也有小草的骄傲,不能让人随意践踏和侮辱,纵然我们不是最好的,却是这个世界上独一无二的,更是父母和家人手心里的宝。

  我们每个人只过这一生,一辈子只活这一次,别为不值得的人和事浪费时间,消耗感情。一生那么短,一定要活的开心,过得舒心,才对得起这仅有一次的生命。

  饿了,记得好好吃饭;病了,记得好好吃药;冷了,记得添加衣裳。拍拍身上的泥土,抖落所有的烦恼和痛苦,迈开脚步向前走……

  日后的某一天,当你回首往事,一定发现,那些曾经让你耿耿于怀的往事,也不过如此。而你,也一定会感谢自己的乐观和释然,让你成为今天更好的自己。

  日升又日落,一天匆匆而过;月圆又月缺;一月匆匆而过;花开又花落;一季匆匆而过;春夏又秋冬,一年便匆匆而过。

  人生苦短,何苦让自己陷在往事的泥淖中不能自拔,痛苦懊恼!毕竟,日子总要向前,生活也是过给自己看的。

  恨过爱过,都成经过,好事坏事,终成往事,今天明天,想开便是晴天!

  作者:映日清荷(微信号:qinghe1061782225),喜欢在繁忙的工作之余,觅一处清幽静谧的角落,执笔画心,将生活的点点滴滴珍藏。 公众号:清荷心灵絮语ID:qinghe201608.

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]