多少友谊,到最后只剩下点赞了...

  好久不联系的朋友,我不知道要用什么理由关心你的生活。

  我不知道要用什么借口让你能听一听我诉的苦水,我怀念当初的日子,即使我知道生活总是往前。

多少友谊,到最后只剩下点赞了...

  或许我很久没有联系你了,不要觉得我无情,不要觉得我喜新厌旧,我只是怕一开口,就变成了令人心酸的客套。

  —— 致我曾经的好朋友!

  即使不见面,不说话,不发信息,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着一个人。一句话,一件事,有的人就从你的生命中消失了。

  每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。 时间过去,无关乎喜不喜欢,只是很习惯的想起你,然后希望你一切都好…

  总会在听到某一首歌的时候,泪流满面;总会在看到某个似曾相识的背影的时候,莫名惆怅。

  总会在嗅到某种香味的时候,默默发呆;总会在经过某个地方的时候,频频回首;总会在夜深人静的时候,调出某个电话号码…

  每个人的心底,都曾有一扇不愿开启的窗,里面住着不能回首的过往。

  都曾有一张自己结的网,网不到别人的心,却缠绕了自己的伤;都曾有一则无形的屏障,看得见彼此的眼眸,却无法触摸彼此的目光。

  都曾有一页不想翻过的日历,标志着某年,某月的某个地方;都曾有一本珍藏的日记,没有一个字,直叫人泪流千行…

  曾经最熟悉的你我,现在最陌生的过客。

  是什么淡漠了彼此的联络,再没有温暖的交错;是什么模糊了彼此的轮廓,已失去原有的注目。

  时间长了,只有老歌一首首陪着我;距离远了,只剩记忆一幕幕暖着你。

  别忘了你的世界,我曾默默走过,记得我的真情,你也曾拥有过。多年的以后,只愿你过着幸福的生活,如果有了新朋友,只想你在乎的再不错过!

  我会一直把你记得:因为忘不了,所以回忆是常客;因为舍不得,所以想念也值得!

  其实有很多人你留不住,最后会发现身边的人越来越少,距离在那里,时间在那里。

  每个人都在成长和改变,岁月让我们越来越沉默。多少友谊,到最后只剩下点赞;多少朋友,一直留在心里面…

微信关注"必发888老虎" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]