很多女人不了解男人的心理,总是一味的按照自己的原则,任性的胡作非为,让身边的男人几次陷入极度崩溃的状态,这不是聪明女人会做的事情,而男人们所青睐的是这样的女人。

   聪明女人最应该做的那些事 男人最喜欢这样的女人

  一、管住自己那张嘴

  聪明女人不会在男人的家人面前搬弄是非,因为很多男人把自己的家人看得比较重要,你这种“投其不所好”的做法,只会令他们反感,而男人最喜欢理解孝顺的女人,你若是爱屋及乌,他们会感激你一辈子。

  二、管住自己花钱的欲望

  聪明女人必须要管住自己想要花钱的愿望,尤其是那些没有自己事业的家庭主妇,男人觉得他爱你,相当然就会拿钱给你花,但是如果他不爱你,你就是“打劫他”也没用。

  三、不要做月光族

  聪明女人的说话技巧与处世智慧都散发着非常迷人的魅力,即便是在花钱的方面,也有着自己的规划和原则,每个月强制自己存入固定的收入,坚决不做月光族,这样才能应变突发情况。

  四、要做精明的财务大臣

  聪明女人应该做什么?即便你还没有家庭财政大权,也可以做一个精明的财政大臣,试着让老公帮你买保险(保障+理财),这样你就能在他不给钱花的情况下,自己也能有钱花。

  五、要懂得装糊涂

  懂得装糊涂的女人最聪明,凡事不用太认真,在不影响你们婚姻的大背景下面,很多小事都可以睁一只眼闭一只眼,如果你的眼睛里真的容不下一粒沙子,伤心难过只会是你,也不要太要强凡事占上风,没意思。

  六、要有危机感

  一个笨女人经常给自己的男人脸色看,男人看多了就不愿意回家了,这样的事情经常发生。聪明女人就懂得把自己打扮的漂漂亮亮,让自己和身边的人都赏心悦目,而所谓的危机感就是,不要让男人渐渐对你厌恶。

  七、女人要有自己的事业

  聪明女人需要有自己的工作和事业,赚钱的多少倒是其次,重点是需要一个自己的社交圈子,随时跟上社会的动态更新,当你心情不好的时候,除了爱人之外还能找出其他人听你的倾诉抱怨,来安慰你。

  八、要学会做家常菜

  聪明女人肯定也会做菜,做得一着拿手好菜,不一定是大厨级别的水平,但是一定要让全家人吃得开心,而男人觉得他爱你,想当然就会被你辛勤劳作的样子感染,来厨房为你打下手。

微信关注“必发888老虎” 微信号:www_szwj72_cn

声明:文章来源于互联网

转载声明:莫名苑必发888老虎 /

幸福,就在只有一转身的地方:http://www.sj98.com/

必发888老虎手机站 http://m.szwj72.cn/